Fui recebida pela brisa sussurrante;
E por meus dois cães pastor alemão;
A relva em sua maciez e nudez amantes;
Embalava-se ao ritmo de meu coração.
 
Olho ao lado um bem-te-vi que voa ligeiro;
Na exuberância de seu amarelo esverdeado;
Um balé de movimentos certeiros;
No palco de um sonho iluminado.
 
Como minha alma se expressa ao mundo!
Sentindo a seiva da mãe natureza;
Completo-me em sua singeleza profunda;
Em cada detalhe de sua realeza.
 
Sou o murmúrio das folhas, orvalho cristalino;
Diluída na fragilidade do tempo e espaço;
Com a leveza de uma eterna bailarina;
Saboreio a vida no nuance de cada passo.
                                          ACCO
Arroio do Inhame- 14 de agosto
Foca
Enviado por Foca em 15/08/2010
Código do texto: T2439854