MANIFESTO PO--ÉTICO !!!

Na harmonia das artes

Existe todas as belezas

Das almas e corações

Humanos vivos e ativos

Pela busca e luta

Da cons--ciência

De que nossa paz

Inicia em nós

E no reflexo

Refletido

No vóis ...

Que nos dão

Norte de viver

Em comunidade

Solidária !

Coletaneas de

Belissímas músicas

Belissímas imagens,

Belissímas palavras

Nos dão vida pela vida

Em plena e ampla necessidade

De revermos

Nossos conceitos e preconceitos

humanos sobre nós mesmos ...

E que amor existe desde o chegar no mundo

Pois choramos ao chegar para estar

E um dia vamos chorar para dizer adeus !!!

E o que fora chorado

Nesse interim será nossa poesia imortal

Aos que amamos e aos que nos amaram ...

MANIFESTO PO--ÉTICO

HARMONISA NOSSO JEITO

DE SER POETA !!!

Beijos de vida,

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2440612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.