Começo ao contrário a escrever;
O poema com a mão esquerda;
Muito ainda devo aprender;
A humildade é a minha soberba.
Minha inspiração é ilimitada;
Acredito na vida e no Amor;
O amanhecer traz a nova estrada;
E nela seguirei onde for.
Sou a virtude de uma lutadora;
Qualidade lúcida da existência;
Um perfume que só tem na flor;
E a pureza está na minha essência.
Respondo com a autoridade de autora;
Dom da única grande inteligência;
A luz do infinito Criador.
                          ACCO
Foca
Enviado por Foca em 17/08/2010
Código do texto: T2442479