A uma mulher carente

Queria tanto poder envolver-te em meus braços,

num misto de carinho paternal e amor fraterno

porque não consigo ver-te de outro modo.

Como desejar essa mulher tão frágil,

como se imaginar desvirginando-a

dos seus últimos e secretos sonhos

se ela merece ser possuída apenas e somente

pela esperança de viver ?

Queria tanto poder envolver-te em meus braços,

sentindo exatamente as boas sensações,

sem que passasse fugaz em um canto da mente

o desejo de incesto e de pecado vil.

Mas tenho medo de que o lado homem

se deixe corromper pelo carnal desejo

e pensamentos de assalto a mente tomem

e te vejam diferente do que eu vejo,

fazendo da intenção voto vencido

e transformando essa história tão bonita

em um sexo vulgar, acontecido

sem que a história mereça ser escrita.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/08/2010
Código do texto: T2442792