QUERO SER COMO SOU

QUERO SER COMO SOU

Moacir S. Papacosta

Não pretendo ser o melhor

Receio tornar-me convencido,

Não quero ser o pior,

Receio tornar-me esquecido...

Quero ser exatamente como sou

Simples, alegre, amigo de todas as horas,

Quero semear a Paz por onde quer que eu vá,

Deixar saudades quando for embora...

E, no dia em que partir desta vida,

No momento de acertar contas dos atos meus,

Quero ter a consciência tranqüila

De que realmente lutei para ser um filho de Deus!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 17/08/2010
Código do texto: T2443748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.