O amigo do tempo

Sinta,

O ar da divindade penetrando em seus pulmões

Fique aí... Onde está

Sentado em qualquer lugar

Esperando um horizonte tranqüilo, ou a morte chegar

Espere...O quanto for necessário,

Ou quanto puder agüentar.

Justo você, que sempre acreditou no acaso,

Que já falou tanto em virtudes, em conquistas e em amores

Que sabe que a liberdade é dada à todos os que sabem usar,

Não para aqueles que sofrem ,

Por não conseguirem desprender-se dos velhos hábitos

Dos vícios da alma e do corpo,

Aqueles que tornam-se vítimas... Dos próprios sonhos.

Cada erro... Um novo passo,

Sem erro, não existe aprendizado.

Coração é como criança: quando chora, a gente embala

Faz dormir e conta histórias,

E quando acorda...

Pedimos pra que seja melhor, a cada dia que passa.

Cada pedaço de mim também precisa dormir às vezes...

Precisa ser embalado, precisa ser recuperado

As mãos, os olhos , aquilo que está no meu alcance,

Ou tudo aquilo que estiver desarrumado .

O amigo do tempo, pode um dia, abrir todas as portas,

Já me fez enxergar a beleza contida nestes gestos e palavras

A dinâmica do incompreensível, do misterioso e do abstrato,

E tudo o mais, que ainda pode ser descoberto.

Dentro de mim, ou fora de si,

No meu caminho impiedoso, negligente e deserto...

Deibby Gottschalk Petzinger

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 19/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T244440