NADA POR ACASO NA ALMA QUE SONHA !!!

Olhando

O passado

Saberemos

PORQUE ...

Somos

como

somos,

Não por acaso

Pois

somos ,

Embriagados

Por melo--dias

Divinas

Interior--mente

Sensitivas

E externada

Pela voz Imor-tal

Da Bossa Nova

Jeito brasileiro

de SER AMOR !!!

Ecoar bravos

Pela magia de Luz

da vida

Na sensitiva

Alma Humana

Que nos brinda

Ao doce sentir

Vivo do coração

Nossos poetas ,

Ao enaltecer

O amor

Encontra

Encontro

Corpo Alma

Num só SER

No mundo

Num só ser

No universo

E tem as Saudades

Saceada

Nesse momento

de reencontro,

Âmago da alma

Explode em pulsar

Corações !!!

Poesias vivas ...

Quem ama

Vive eterna--mente

Pela luz do teu olhar

Refletido

No olhar de quem

O sente VIVO !!!

Reverências

Ao eterno do

Imortal sentir

AMOR !!!

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

ANO 2010

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2444592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.