Cansei
 
 
Cansei de muito do que vivi.
Cansei de ser excluído.
Cansei de ter minha vida vasculhada,
Cansei de ouvir cobranças.
Cansei de tantas imposições.
 
Cansei de me ver posto de lado.
Cansei de ser exposto ao ridículo.
Cansei de ser uma opção.
Cansei de sempre ser eu a correr atrás.
 
Cansei de dizer eu te amo.
Cansei de nunca ouvir me pedir um beijo.
Cansei de ouvir tantas brigas.
Cansei de só eu ter que ceder.
 
Cansei de dar e não receber.
Cansei de querer e não ter.
Cansei de amar e não ser amado.
Cansei de sempre ser mandado embora.
 
Dei tudo de mim e nada recebi.
Só recebi palavras vazias.
Por isso, cansei.
 
 
 
 
 









Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/08/2010
Código do texto: T2445215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.