O Valor De Um Sorriso

Seres isolados vivem ,talvez,sem perceber,alimentando em suas almas uma triste ilusão,sem entender...sem se entenderem,sem emoção.

Esperam uma porta aberta...uma janela,de onde possam,de sua prisão,recuperar um sonho perdido...acordar um desejo contido.

Essa necessidade, que faz verter,de lágrimas passadas,o ardor,tão comum de sentirem-se amadas...simplesmente tocadas,aliviadas,bem no alvo da dor,até por alguém que não lhes conheça o interior.

....Disso,importa saber, que nós podemos recriar,com um breve sorriso sincero,uma alma desfeita.E que,na simplicidade desse movimento de lábios,está a fórmula perfeita... que nenhuma ciência exata poderia comprovar.

Tem tanto poder,por si mesmo, o sorrir,que basta uma real intenção de difundir o bem em silêncio para nos sentirmos e, fazermos outros sentirem-se felizes,tanto oferecendo,como tendo recebido,por este ato,considerado "vulgar",um toque especial...que pode vir de um desconhecido.

À esse estranho,que nos sorri,neste gesto de acalentar,o nosso coração ousaria assim se exprimir,de modo particular:

"Se tu me fazes,quando eu preciso,

Calar o choro...e acreditar

Só pelo traço de um sorriso

Que recebo junto a teu olhar,

Reparo que existe,sim,esse paraíso,

Que,somente nos outros,posso encontrar."

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 19/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T244527