É a vida...

A vida é um sempre desafio,

É lutar sempre contra o frio

Viver é preencher o vazio

Deixado pela dor

Com amor...

Mas amar é algo tão complexo,

Para uns fica até sem nexo

E para outros é somente sexo,

Mas amar de verdade

É caridade...

Caridade é dar com esperança,

É fazer o Bem de forma mansa

Sem nada querer, é fé e confiança...

Fazer caridade de verdade

É felicidade...

Felicidade é aceitar quem eu sou

É saber que sozinho nunca estou,

Ser feliz só é quem encontrou

O motivo que a alma encanta,

É santa...

Santa é a noite ou o dia

Pois nos permitem a ousadia

De criar em cada instante, alegria...

A força que nos faz vencer a subida,

É a vida...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 18/08/2010
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T2445565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.