Até que a vida os separe...

Aceito seu convite

Para trilhar contigo

O caminho do amor

Acolho sua loucura

De compartilhar- mos vidas

Na alameda da dor

De toda promessa que fiz

Espero que possa cumprir

Sem escusas

Sem lauréis

A frase fria que diz

“Até que morte os separe”.

Passou-se o tempo

Árduos duelos na lida...

A jura deixou de existir

Tanto faz ficar

Tanto faz partir

O que houve com o amor?

Quem separa é a morte

Ou é a vida?

“até que a vida os separe”

Pois a morte,

Se houve ternura,

Se houve respeito,

Se houve o Amor,

Não separa ninguém

A morte une

Por toda eternidade...