Praia

Preciso fugir desse mundo,

onde fecho os olhos e te vejo.

Acordar desse sono profundo,

não me deixar levar pelo desejo.

É como se eu voltasse naquela praia,

onde sonhei contigo pela primeira vez.

Sentir nos pés o macio do branco da areia,

não me esquecendo da pergunta que me fez.

Para onde eu queria ir?

Qualquer lugar que você me levasse.

Poderia até mesmo sumir,

e permitir que só você me encontrasse.

Entre seus braços, lá estava eu,

junto ao pôr do sol e ao azul do mar.

Olhando nos olhos teus,

naquela praia deserta à me encantar.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 19/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2447886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.