Ultima parada

Ultima parada

Algo novo na rotina

No relógio agora viciado

Em horários exatos, sem perda com pressa

Ultima parada interrompendo o sono

No ultimo ponto onde o destino reservou

Pela janela do ônibus

As mesmas paisagens

Todo dia da até para decorar a cor verde da casinha do monte

E a simplicidade sempre distante do lindo o horizonte

Entre um sonho uma nova parada

Mas ainda não é a minha

Mais um colega diz adeus, até logo!

Quem sabe amanhã no mesmo destino

E parece que não tem fim

E parece que a vida agora se resumiu a isso

O mesmo balanço

Um manancial de livros para ler

Tudo tão estranho

Tudo tão esperado

Voltar ao passado

Como viver uma historia ainda viva

E corro, e corro ainda da tempo

O ônibus me espera

Espera para me levar

Na ultima parada

Aonde vou cansado de mais um dia de luta

Mais um dia de “facu”

Vou descendo da ultima parada

Para minha tão desejada casa

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2448425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.