SENDO SAL E LUZ ENTRE ESCOMBROS...

O momento presente (independente de análise), é singelo e singular, SE tão somente pensarmos que entre perdas e danos, conseguimos avançar (quando muitos não conseguiram), estando entre o auge do êxito e os escombros de algo parecido com a guerra...

Entre altos e baixos; entre vitórias e fracassos; entre oásis e desertos da existência; Podemos sentir (sempre) um QUE de desconforto... Como se (também) estivesse sendo travada (em nossa mente) uma intensa luta por conceitos, princípios e valores...

Mesmo quando queremos apenas navegar, a publicidade pergunta: Quer saber de vidas passadas (?!)... Se a BÍBLIA diz que vivemos apenas uma vez e, depois o JUÍZO FINAL... SE muitas vidas tivesse, será prejuízo multiplicado, como terá quem fatura em cima disso...

O segredo da vitória: Não deixar (enquanto vivo) que coisas ruins superem as corretas... SENDO como SAL (que preserva) e LUZ (que clareia), evitando o avanço do mal (ruim pra todos) sem distinção... Este conceito, sai do coração de DEUS em direção ao nosso...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/08/2010
Código do texto: T2448536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.