Este Universo de Paixões

Escrevo às estrelas, ao sol, à lua:

Olho para o céu acompanhado;

Pelos teus olhos olhar, que situa;

Este céu de estrelas apaixonado...

Escrevo o nome nas estrelas, no sol

e na lua!

Universo de estrelas ao luar

Iluminadas pela atracção do amor;

Tantas são as noites de amar;

Pergunto às estrelas com clamor...

A magia deste amor ao luar!

Esta magia de constelações

Sedução de paixões, Amor iliminante;

Este Universo de paixões;

Seduz e ilumina tão distante...

O amor que apaixona corações!

Este céu carregado de mistério

Nuvens negras ameaçam perigo;

Dantesco Universo cheio de assédio;

Quero partir sempre contigo...

perguntar às estrelas qual o mistério!

19/08/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 20/08/2010
Código do texto: T2449144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.