A poética do espaço
 
A poesia não tem passado;
Reside no presente devaneio;
E o seu universo encantado;
Inaugura um constante anseio.
 
Traz em si seu próprio mundo;
Crisálida a expressar limbo;
Contem o tempo de forma fecunda;
Num espaço jamais findo.
 
Como a formação de uma estrela;
Faz amor com o Criador;
Transforma a vida de cada centelha;
Enxergando a beleza além da dor.
 
Em sua efemeridade eterna;
Zomba do agora e desafia o futuro;
Sua existência sempre moderna;
Leva-nos as raias do absurdo.
                      ACCO

Uma homenagem ao filósofo Gaston Bachelard.
20/08/10
Foca
Enviado por Foca em 20/08/2010
Código do texto: T2449234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.