Descobrindo...

Uma cidade nua

Deixa uma lua escura

Caindo no meu olhar

Fecho o pensamento

Não quero mais acordar

Fica frio aqui

Se a curva da gravidade não te deixar aqui

Passa meu cobertor já esperei uma linha

Durmo em minha sina descobrindo o que bate em mim

O meu espelho é meu ponto de vista

Já descobri meus versos hoje não sou mais artista

Mais tentei incluir minha rima na arte

Não tente me entender meu amigo

Isso não se faz com muita facilidade

Mais continuo aqui descobrindo o que não deixei de ser...