Incertezas

Do transtorno ao simples poema

Da idade ao conhecimento pleno

Da verdade, atos de pura coragem

Em virtudes jamais conhecidas

Do homem um voto de lealdade

Dos animais o medo da caça

Da bondade a culpa do justo

Em suas mãos há uma força divina

Do esconderijo ao mais calmo recanto

Das rosas o cheiro nunca esquecido

Das árvores ao mais alto galho

Em busca do que é esperado

Do rádio à poderoza palavra

Do infinito o fim insconsciente

De Freud há certeza do recalcamento

Em poemas jamais lidos e entendidos

Marcos Aquino

PS.: As palavras trazem à tona, a dimensão dessa pessoa. Apreciem.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 20/09/2006
Código do texto: T244991