PASSAGEM

Há realidade uma paisagem

É o veiculo da nossa viagem...

O sonho a nossa maquiagem

O infinito a nossa maior esperança!

Nosso caminhar nossa dança...

O sorriso a nossa vitoria!

Alegria o melhor da nossa historia.

A dor apenas uma tempestade

Depois dela virá a felicidade!

Não somos perfeitos.

Somos há orgulhosa vaidade

Um cofrinho de defeitos...

Senhores da fé e da incredulidade...

Servimos a deus e ao diabo,

Porque pensamos e nós mesmos...

Mas tudo passa

E um dia encontraremos a nossa casa!

Onde o infinito e mais que infinito...

Onde o amor será maior que nosso intimo!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2450303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.