Olho o mundo que o homem transformou;
Paraíso que inferno é elogio ser chamado;
Olho os ensinamentos de quem mais nos amou;
E percebo o quando estamos afastados.
Temos um doutor para cada doença;
Agora possuímos tecnologia e farta comunicação;
Para a maioria honestidade é fanatismo ou crença;
E a mentira sim, é repartida como se fosse pão.
Desviam rios, pesquisam o universo, é grande a evolução;
Ensinam filosofia na visão moderna, é uma facilidade;
Para tudo que é problema existe uma gama de explicação.
E a física quântica, a genética são as nossas especialidades;
Robustecem o desenvolvimento, o computador de última geração;
Do mundo virtual é alcançado o mundo globalizado;
Apenas a violência, a fome e a criminalidade não têm solução.
O chip deste programa ainda não foi instalado;
Até o poeta moderno usa o mouse e a "dedografia";
O mundo todo, num simples clique, está programado;
Mestre da antiga arte que hoje é agonia.
Escrevo para não perder a inspiração;
Sacrificam e matam em nome de Deus redentor;
Tão simples é homenageá-lo em sua verdade;
Rogo a Ti, Criador do único e verdadeiro saber;
Esse perdão tão esquecido pela humanidade.
                                                ACCO
Foca
Enviado por Foca em 21/08/2010
Código do texto: T2450979
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.