O que é pra ser...

Os versos que escrevo aqui,

são os mais puros reflexos do que já vivi

e os vários tombos que caí

foram o principal motivo de eu estar aqui.

Não conto agora minha história,

pois podem nao gostar.

Falarei apenas pouca coisa

pra que possam imaginar.

A vida nem sempre é um problema

mas há sempre alguém a reclamar

cada qual com seu tema,

e seu modo de reagir...

Memorize uma canção,

e leve velas pra te iluminar na escuridão...

..do seu caminho...

sozinho, ou com alguém.

O que é pra ser seu...

de algum modo, um dia lhe vém...

:=)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 21/08/2010
Código do texto: T2451047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.