ROSTOS
 
Somos tantos rostos no teatro do tempo;
Odisséia viva a contar nossa história;
Tanto quanto as vozes do pensamento;
As marcas indeléveis fazem memória.
 
Viu aquela jovem brincando de bem-me-quer;
Ela está na moça que corre até a janela;
Seu olhar já maduro de mistério;
Está nos lábios da senhora de lapela.
 
Espera pelas pétalas do doce amado;
Procura a cantiga do boêmio romântico;
Afaga seu filho tão esperado;
E sente a vida como um transatlântico.
 
Escorre nos seus dedos de princesa;
Os anos que já não voltarão;
Deles restou somente a certeza;
De um destino de açafrão.
                                ACCO
Foca
Enviado por Foca em 21/08/2010
Código do texto: T2451462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.