PENSARES

Mares e mares e mares

infindável vastidão de sal

que, de maneira abissal,

engole a ânsia de vagares

Ondas! Ondas! São só lares

de medos; pavor descomunal

- de proporção fenomenal -

que varrem a alma a mil lugares

Mares...Ondas...Maresia

Especiarias à boca; nostalgia

tensas; mente e alma aflitas

Na areia, vão riscando poesia

tantos pensares se contritam

afogam suas letras; a alma grita

(Lena Ferreira)