Sem culpa
 
Escrevo sem medo da felicidade;
Vagando no mundo da lua;
Contenho teus anseios e saudades;
Da luminosidade a cálida penumbra.
 
Faço do tempo a história imortal;
Desta velha rabugenta peregrina;
Rumo a um destino transcendental;
Com a juventude de uma menina.
 
Vou contar as estrelas do céu;
Dispô-las num imenso cabedal;
Construir uma coroa em troféu;
A luz de antigo castiçal.
 
Imprimir nestas páginas secretas;
O livro completo da humanidade;
Será como uma natureza aberta;
Nas asas da plena liberdade.
                                ACCO
Foca
Enviado por Foca em 22/08/2010
Código do texto: T2451968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.