Conforme o prometido;
Antes do sol raiar;
Dedilhei um dó sustenido;
Olhando o horizonte- mar.

E como presente dos deuses;
Surgiu meio de encanto;
Aquele disco dourado;
De um alaranjado canto.

Dei bom dia ao novo dia;
Ao som da passarada feliz;
Vi como a simplicidade irradia;
Ensinamentos que a natureza prediz;

Agora já posso ir embora;
Pegar o rumo da estrada;
Minha alma já adorna;
A Divina e grande morada.
                              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 22/08/2010
Código do texto: T2452105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.