Somente hoje

Se alguém me perguntar;
Quantas vidas batem a porta;
Aguardando por seu lugar;
Por alguém que se importe.
 
Direi que independente da bagagem;
A casa está de portas abertas;
Entendo que para além da viajem;
O destino é um caminho incerto.
 
Não adianta se quisermos apressar;
Ou atrasar as linhas do refrão;
A vida corre sem pestanejar;
Escorregando pelas nossas mãos.
 
Por isso quero ser somente hoje;
Sentindo seus sabores e intensidade;
Não me preocupar quantos serão os nomes;
Que ficarão nas páginas da saudade.
                               ACCO
Foca
Enviado por Foca em 22/08/2010
Código do texto: T2452527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.