Anverso

Meu amor

Você me cantou de galo

Fiz doer seu calo

É do apreender

E o amor

Já é

Claro do ocaso

Sentimento raro

É do perceber

Bem

é hora

decidir

me senti uma vela ao vento

Uma espécie de jangada

Pode crer

Mas que momento!!!!

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 21/09/2006
Código do texto: T245373