ASSIM, EM TEMPO

O TEMPO É MAU, VIL, SENHOR

PRESSIONA, IMPRIME, OBRIGA

SE MOSTRA ALIADO E É TRAIDOR

IMPEDE O DEPOIS QUANDO BEM QUER

A MÃO NÃO PODE SEGURÁ-LO

O TEMPO LEMBRA A DOR DA FERIDA

OU O ALÍVIO PELA CURA D'UMA ESPERA

UMA LUZ OU O FIM DE TODA UMA VIDA

QUE A SORTE ACABOU NUMA HORA QUALQUER

AH SE PUDESSE... AH SE EU CONTINUAR

A LINHA NA FRENTE ME APONTA

E COMO ESCRAVO SIGO O CAMINHO

A HIPERSENSIBILIDADE ENCANTA

E O TEMPO AGORA PÁRA DE ASSUSTAR

A VIDA PERCEBIDA N'UM ESTALO

MAIS REPETIÇÃO QUE NÃO PUDE EVITAR

JÁ QUE IGUAIS SÃO AS ESTÓRIAS

ENTENDI QUE É TEMPO DE MOSTRAR

AOS QUE AO MESMO TEMPO O TEMPO IGNORA

É INCRÍVEL, MAS VOU ME MACHUCAR.