POETAS HISTORIADORES VERSUS MATERIALISTAS HISTÓRICOS

POETAS HISTORIADORES VERSUS HISTORIADORES POETAS

BUSCA VIDA LUTA VIDA

CAMPO DE AÇÃO EDUCAÇÃO

MANIFESTAÇÃO CULTURAL

QUESTÃO DE INVADIR

PELA MENTALIDADE

HUMANA PELO HUMANISMO

VIRTUOSO ASTUTO AUDÁCIOSO

M A Q U I A V É L I C O

POIS " O PRINCIPE "

SOBERANIA VERSUS TIRANIA

POR MEIO DO DIÁRIO VIVO

DA MAS-MORRA DO PASSADO

QUE MESMO ASSIM VÔA

ATÉ HOJE NAS UNIVERSIDADES DO MUNDO !!!

LEI--TURA E ESCRITA -------- SABEDORIA ,SEM POSSE

POETAS SONHADORES VERSUS TIRANOS MATERIALISTAS

Em algum momento alguns ( hábeis historiadores)me inquietaram em sala de aula academica como caloura do aprendizado real da vida ,pela essência que desconhecia sobre minha prórpia vida ....Os mestres do Curso de História nos ironizam pela inquietude ??? Agora é tarde demais ...........quero inquietar outros também !!!

Beijos de luz pela busca e luta na via dos viés da poesia pela evolução e revolução

das alma e corações que caminham vendados pelos sistema do PODER CENTRALIZADO .....AS MURALHAS DEVEM SER DESTRUÍDAS PELA CONSCIÊNCIA DA MASSA E QUE SAIBAM CONSTRUIR A PONTE NECESSÁRIA PARA CHEGAR ...

AO REI CAPITAL ...

MINHAS CONSIDERAÇÕES NÃO É SIMPLIS--MENTE DE CONDENAÇÃO DAS MAZELAS SOCIAIS ...

MAIS DE LIBERTAÇÃO DA MENTALIDADE DA MASSA ...

O CAPITAL É REAL ..A NOBREZA EXISTE ..E AS MIGALHAS JÁ ESTÃO

DEIXANDO A FOME INQUIETAR E AS ANOMIAS JÁ SI MANIFESTAM

NOS CONFRONTOS DE INDIVIDUOS MARGINAIS E MARGINALIZADOS

PELA DEMOCRACIA QUE ORA ATUA NAS ENTRELINHAS DA ORGANIZAÇÃO POLITICA ECONOMICA E SOCIAL

ESTAMOS ALOJADOS NO MEIO DA GUERRA

ENTRE LUXÚRIA VERSUS MISÉRIA

É HISTÓRICO ESTAR NO MEIO É SER

PRIMEIRO ALVO NA FRENTE DOS INIMIGOS

AOS OLHOS DE VIDA QUE NASCE HOJE,

ENTÃO AS FERRAMENTAS DOS QUE DESEJAM MUDANÇAS

INICIE-SE PELAS EXPRESSÕES VIVAS DE AMOR Á VIDA !!!

GRATIDÃO,

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2455186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.