Te Procuro

Adoro em verdades e te amando agora

encontrando um vazio no começo de tudo

numa fresta de vejo e acompanho sozinho

em palavras distantes ti descrevo em meus olhos

não importa onde estou te acompanho em silencio

e nos sonhos vividos te relembro e sinto

em olhares te gosto mais não te vejo e reflito.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/08/2010
Código do texto: T2455938