QUEM SOU?


ÀS VEZES ME PERGUNTO QUEM SOU
O QUE FUI E O QUE QUERO SER
CAMINHANDO SEM DESTINO EU VOU
TENTANDO NESTA VIDA UMA DOR ESQUECER.

SINTO-ME PERDIDA EM SOLIDÃO
FUGINDO A MAIS CRUEL REALIDADE
EMBRUTECIDO SE TORNOU MEU CORAÇÃO
POIS VOCE O ENCHEU SOMENTE DE SAUDADE.

TANTOS SONHOS SONHADOS E NÃO VIVIDOS
TANTAS POESIAS ESCRITAS REPRESENTANDO O AMOR.
SO CONHECI MOMENTOS TRISTES E SOFRIDOS
QUE HOJE SO ME CAUSAM TREMENDO PAVOR.

DESEJEI E IDEALIZEI TANTOS SONHOS BELOS
PARA JUNTOS DE VOCE COM ALEGRIA VIVER
HOJE ESTES SONHOS TORNARAM-SE FARELOS
POIS NÃO OS SOUBESTE ENGRANDECER.

DEIXEI DE VIVER A FANTASIA PARA VIVER A REALIDADE
E COMPREENDI QUE NA VIDA TUDO É PASSAGEIRO
MESMO QUE NÃO FIZESTE ISSO POR MALDADE
MAS FOI FERIDO MEU CORAÇÃO POR INTEIRO.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2456238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.