"Silêncio"

Vejo teus olhos na lua, nas estrelas, no mar, no sorriso daquela criança...

Ouço tua voz, no canto do bem-te-vi, no vento entre as folhas ou no trovão que estremece e clareia a noite.

A noite me traz teu perfume...

Tua imagem no crepúsculo da luz de velas,

No reflexo de uma garrafa de vinho.

Da grande janela do banheiro, se via o rio,

Sentado junto à parede meus olhos se perderam...

Na janela ao lado, o futuro, que não pode ser visto

Para que... enxergar um futuro que ainda virá?

Pessoas, telhados, edifícios, montanhas, nuvens claras e o céu...

...e depois?

Conheço teu silêncio,

Como ao meu silêncio..."