São os ventos suaves brisas;
Ao puro aroma que brota da terra;
Um diáfano sorriso de poetisa;
Do coração de uma alma austera.
O tempo, esse mestre dos momentos;
Seiva que une a todos os instantes;
A dádiva da inspiração ao pensamento;
Primando pela maestria constante.
Resplandece da alva onda do mar;
Imenso sentimento de devoção;
Manifesto da Criação que busca encontrar;
A perfeita sintonia da emoção.
Venerar a vida como nobre conquista;
Encontrando a razão para o sentido;
Renascer a escrita da mão artista;
Ao papel a mensagem de improviso.
                               ACCO
Foca
Enviado por Foca em 24/08/2010
Código do texto: T2457538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.