A ESPERA

Que as palavras sejam certas e tuas perguntas de verdade,

Por que isso me faz me sentir uma mulher de verdade

Só assim posso voar além daquilo que me faz pousar.

Somente tua voz vai me guiar

E hoje eu digo! tuas palavras são certas e eu posso pousar,

Do lado de ti. Por que viver é sentir

Só posso pousar por que á comfiança veio em mim morar

E somente teus olhos vão me guiar,tua mão me acalmar e juntos Caminhar sem direção e com uma intemção

Eu te amar e você me amar!

♥♥♥♥♣ ♥♥♥♥♣ ♥♥♥♥

mary louka bello
Enviado por mary louka bello em 24/08/2010
Código do texto: T2457542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.