METADE

METADE

Busco-te na multidão

Busco-te no canto e no campo

andei ruas e ruelas

já no auge da desistência

Sem achar minha outra metade

Minha fortuna,

brotou repentino

A causa de minha procura.

Neste instante tornei-me criança

Ingênua e imaculado, me confiei

Completamente a você

ANGELICALMENTE deste, vida e

luz a minha estrada

reconstruindo em meu ser

Uma nova alma

Direcionando-me na complicada

metodologia do Amor.

Unidos tivemos todos as loucuras imagináveis

Aviltamos com nossas emoções

Dividimos aflição e contentamento.

Deixamos der ser mais um par, somos

confrade, amásios, conluiado,eternamente

Namorados.

Léu Silva