:: LUA CHEIA DE ENCANTOS :: LINDA CANÇÃO DE NINAR ::

A lua cheia de encantos

Com seus olhos iluminados

Observa atenta o Planeta Terra

Velando o sono do Homem

Cansado, exausto de tanto trabalhar

De tantos caminhos andar...

Em busca de vida, em busca de ser!...

A lua cheia de encantos

Emite em seu canto de amor

Linda canção de ninar:

... Dorme, dorme, filho da Terra

Filho do homem, Filho de Deus

Descansa teu corpo de terra

Vem em espírito pros braços meus!...

Quando acordares estarás refeito,

Cheio de forças e muito vigor

Tua alma estará alegre

Terás prazer de viver,

Poderás sorrir, sentirás amor!...

...Não existe maior encanto

Serenidade, ternura e paz,

Que dormir nos braços da Lua Cheia

Ouvindo sua canção de ninar...

25.08.2010

Marllene

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 25/08/2010
Código do texto: T2457829