Raizes da Ignorância

Raízes da ignorância

Gostaria escrever a vida com as palavras da nobreza,

e mostrar toda belaza do amor ou da dor que assola a humanidade, com a profundidade dos Poetas, sair de mim, crescer, ver o mundo e não me ver, voar para longe da solidão que me prende ao chão, com raízes da ignorância, voar nas asas da sabedoria.

Quem sabe, talvez, como o Sábio Frei, que olha o mundo com os olhos do amor e reconhece até na dor, a grandeza do Criador.

RosaBela
Enviado por RosaBela em 21/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T245798