Eu quero

Eu quero...

Eu quero ser livre

Eu quero ser feliz

Eu quero ser bonita

Eu quero me divertir

Eu quero, eu quero, eu quero!

Todo mundo quer tudo,

Tudo de bom

Inclusive eu!

Eu quero...

Eu quero sair

Eu quero estudar

Eu quero trabalhar

Eu quero, eu quero, eu quero!

Querer é muito fácil,

Ter é legal, é saudável,

Eu quero dinheiro

Eu quero um brinquedo

Eu quero um amor

Eu quero, eu quero, eu quero!

Querer é tão simples

Todos querem

Mas ninguém se da conta,

Que não basta só querer,

Tem que se esforçar para ter,

Tem que fazer para merecer,

Tem que lutar, batalhar...

Não é simplesmente dizer...

Eu quero, eu quero, eu quero!

18/02/2003

Potira
Enviado por Potira em 21/09/2006
Código do texto: T245817