PALAVRAS AMIGA

PALAVRAS AMIGA

Um cantinho, aonde eu deposito parte do que sou.

Um lugar acolhedor.

Com elas se pode retratar uma flor.

Falo enquanto escrevo e as palavras me escutam.

Guiam-me, me compreendem, me dão a mão. Mostram-me a direção.

Palavras amiga aliviam a tensão, me dão assas sem nada cobrar.

Sem nada pedir... Apenas doam-se de coração aberto, para mim.

Agarro-me em suas asas e tento voar.

Sair de onde estou para outro lugar.

Um que me faça rir e até chorar...

Mas que me faça sentir a mim mesma por dentro de mim.

Em mão única sigo e sou seguida e ao mesmo tempo guiada por elas.

Como um amparo... Um espelho, um reflexo, uma luz...

Conduzem meus passos, minhas mãos, meus pensamentos.

Palavras aladas... De onde vens?

Ensina-me o caminho, quero te seguir!

CONÇA.

Conça
Enviado por Conça em 25/08/2010
Código do texto: T2458895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.