Imagem a Manter

Uma noção de romantismo

A Esperança de viver!..

Nascer neste mundo tântrico sózinho

Imagem a manter...

Este rosto de mentira no caminho;

Mantêm-se até ao dia de morrer!

Tudo em vão passou assim

A noção do tempo obriga...

Este passar de tempo sem fim;

Só a morte castiga...

Fatalidade que assustou... Enfim!

Este rosto de mentira que prossiga!

O caminho do amanhã

Percorrido por todo o ser;

Será a vida vã;

A Esperança de viver...

Não é tarefa fácil e sã

Imagem a manter!

Este sentimento obtuso

Trás o mal a inclinação;

Mundo corre ao invés; - confuso;

Prepara-te para a morte...

A condenação...

Nascer neste mundo intruso;

Fatalidade do tempo sem noção!

25/08/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 25/08/2010
Código do texto: T2459158
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.