O TEMPO GIRA

O Tempo Gira

Sem sinais nem rugas.

O tempo passa... Com sua face meiga, de criança. Rosto suave.

Tempo dinâmico... Velocidade da luz. O mundo ele conduz...

A idade do tempo evapora, se perde no ar.

Ninguém pode enxergar!

Depois que colocaram asas no tempo, ele não quer mais parar de voar... Em velocidade alta passa!

Não se deixa ver, nem se deixa revelar!

É o senhor. Ele comanda!

Manda e desmanda.

Faz a vida girar.

Segue em frente, sempre!

Sem parar. Sem cessar. Sem envelhecer. Sem cansar!

CONÇA

Conça
Enviado por Conça em 25/08/2010
Código do texto: T2459160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.