Idade interna... eterna...

Os anos passam, os percebo...
Mas, não os sinto.
A idade me trouxe experiências e aprendizados
Não quero retroceder!
E permito que o tempo se faça senhor dos meus dias
Mas, não sem a vaidade necessária.
Percebo cada mudança externa,
Como também me assombram as internas.
Vontades que nunca manifestei
Coragem que não ousava acreditar que possuía
Olho no espelho...
Apreendo o brilho dos olhos
Em contraste ao viço da pele.
Mas, o sorriso...
O encanto pela vida permanece vivo
E, ainda mais vivo!
Todas as trajetórias, tropeços, vitórias...
Todas essas vontades que parecem não ter fim...
Eis aí o que denominam juventude!
Existem jovens que se encontram em idades avançadas.
E pessoas que permanecem jovens
Mesmo com o passar do tempo!
Comando da alma desejo de vida!
Essa é a vontade que impera...
Assim como a beleza,
A idade precisa disseminar perfumes
Que as tornem formosas e visíveis!
O eterno é interno...
Sobressai ao passageiro!
Não estamos de passagem...
Vivemos...
Pura e plenamente!