Turbulência Dominante da vida

A vida é cheia de imprevistos

O tempo domina a nossa mente;

Tantos momentos revistos;

Saga que domina tanta gente...

Invés dos acontecimentos previstos!

Turbulência dominante da vida

Sentido oposto de momentos fatais;

Sensação desmurada e activa;

Não sussurra aos ouvidos dos mortais...

Sentimentos que a vida já não convida!

Este domínio sarcástico, explosivo

Escolhe o tempo da traição;

Tanta vida, tanto momento expressivo;

Deslumbramento de sonhos e paixão...

Há momentos na vida de amor activo?

Corre o tempo, o amor, a paixão

O aumento da saudade que a vida dá;

Enfurecidos momentos de traição;

Sentimentos que a vida já não dá...

Ofuscam o deslumbramento da paixão!

26/08/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 26/08/2010
Código do texto: T2461303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.