Meus Versos
(Escrita por minha mãe em 1968)


Meus versos são canto de ébrio
Que esconde um soluço n'alma
De poeta solitário
Procurando luz e calma

É gota que faz a chuva
É sol que desponta à alvorada
É alegria noturna
De amor em alcova fechada

É primavera em botão
É rosa desabrochada
No outono se desbotando
Pelo inverno desfolhada

Estrofes descompassadas
Sem rima e sem perfeição
E qual corrente arrastada
Sob o leito da ilusão.

- Cândida Albuquerque
(Minha Mãe aos 25 anos)


Atenção: Fotografia e poesia de minha mãe.
Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 27/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2462570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.