O Parque

O Parque e seus encantos

Trazem melodia a natureza.

As águas correntes em minha frente

Refletindo a sua beleza.

O banco sobre o verde do campo, descansa

ao horizonte azul, pássaros ao meu redor.

oscilam pelo oceano nu.

O inventor de ir pro céu compôs a vida em poesia..

Cadê as plantas da seguinte estação?

O parque esta cheio de brilho e lindas canções.

Vidas contínuas aceleram o passeio.

Respostas exatas,sentimentos verdadeiros.

rickbec
Enviado por rickbec em 22/09/2006
Código do texto: T246261