Meios de fugas

As vezes chegamos a cometer erros por meios de fugas

Como podemos fugir de nós mesmo?

Pequenos erros e deslizes que ficarão eternamente machucando o nosso melhor [...]

O nosso coração.

Podemos nos esconder entre becos e buracos,

Mas sempre iremos nos encontrar em um reflexo no espelho [...]

No nosso próprio silencio.

Sentimentos que devastam a alma,

Tristeza profunda? Medo de que?

Procurar motivos para chorar?

Pra quê?

Se procurar vai encontrar!

Por quê?

Por que é preciso sofrer pra aprender [...]

A ser [...]

A ser o que?

Você!

Não é preciso está nas sombras pra chorar, pra sentir [...]

Não é preciso correr para se esconder, para fugir [...]

Não é preciso fugir para melhorar!

É preciso sorrir,

É preciso amar,

É preciso querer [...]

É preciso querer ser feliz!

Não preciso cometer erros!

Cometemos sem precisão.

Fugir do conceito!

Onde as respostas estão?

Não é preciso querer errar!

É preciso aprender,

Não é amar por amar,

Não é viver por viver

É ser feliz!

É ser [...]

A distancia não tira os nossos problemas de nossa mente, e nem do nosso coração!

Apenas nos distancia [...]

De onde as respostas estão!