Quanto tempo faz?

Quanto tempo faz que,
você não aprecia a beleza da lua cheia?
o brilho das estrelas,
as menos e as mais cintilantes,
que podem até já ter morrido,
mas suas luzes ainda estão,
lá no céu brilhantes?


Quanto tempo faz que,
você não sente a presença silenciosa,
da imensidão do Universo?

A força e energia das plantas,
o mistério da criação,
da evolução?

Qual nosso real papel,
diante dessa grande,
e sublime vastidão?

Somos apenas participantes,
ou também co-criadores?

A mais pura sincronicidade,
nem sempre compreendida,
aparece de forma magicamente encaixada,
independente do estágio de vida.

Os elaboradores de todo esse processo,
mesmo de forma para nós estranha,
acompanham-nos mostrando,
a cada instante a tamanha,
genialidade e inteligência,
da criação em sua essência.

Quanto tempo faz,
que você não se conecta com a natureza,
e consigo mesmo?



Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 28/08/2010
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T2464102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.