Silêncio

O silêncio é o pai da sabedoria.

No silêncio podemos ouvir a voz do coração,

No silêncio digerimos os ruídos e os transformamos em canção,

em lições, em poesia...

No silêncio encontramos nossos olhos,

No silêncio aprendemos de nós, esgotamos nossas sombras!

No silêncio nos tornamos alunos atentos da mestra da vida : a alma.

O silêncio é o pai da sabedoria.