PRECISAMENTE

É preciso romper limites e aprender...

Aprender que nem sempre temos o que queremos

Ou que nem sempre queremos o que temos,

Mas devemos sobreviver e sobrevivemos...

Até o dia que a alma cansa e se vai,

E indo a alma o corpo descansa,

E descansando o corpo morremos

E é preciso viver até lá...

Mesmo com a vida mais pra lá do que pra cá!

Não que deveríamos nos conformar.

Não devemos nos acomodar.

É preciso antes de tudo tentar

E aprender...

Aprender que o tempo não pára.

Que mesmo aos pedaços devemos seguir

Com uma angústia cara,

Paciência rara que insiste em partir.

E aprender que essa essência nos traz danos,

Mas nos faz humanos, com planos

Decepções, desenganos e esperança,

Esperança no amanhã, no outro dia...

Como gostaria, mas com a pressa do agora,

Porque nada demora, e não quero vida vazia.

É preciso chorar até a última lágrima...

É preciso escrever até a última página...

Rir até doer na barriga, esquecer a briga.

E viver como se fosse o plano mestre,

O que nos rege, que nos motiva

Viver sempre em uma tentativa ativa!

Magna F. ~> 23/08/2010 - 19:36hs (ECU - UNIPÊ)

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 28/08/2010
Código do texto: T2465109