Janelas da morte

As janelas estão trancadas e não há ar

Não vejo nada nem o luar

Enquanto o mundo caminha

Pareço não saber o meu lugar

Permaneço trancada sobre minha voz a gritar

Quando se está no inferno

Não há porque sorrir

Nem porque chorar

Quando se está morto

O que resta é sofrer

Eu posso cantar

Ninguém irá ouvir

Eu posso até amar

Ninguém vai sentir

Nem mesmo meus sonhos irão se realizar

Quando algo lhe envolve em uma grande tempestade

Quando algo lhe afoga e você não consegue nadar

Quando a morte chega e lhe mata

A única coisa a se fazer é esperar

Para morrer e sofrer eternamente

A vida pode ser ruim

Mas a morte é bem pior que nos livros

O que não se sabe é como e quando saberemos isso.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 28/08/2010
Código do texto: T2465472